tapioca com Mandiokejo

Receita de Fernanda Martinelli – Americana/SP

Ingredientes da massa:

– ¼ xícara de chá de polvilho azedo
– 1/5 de xícara de café de água
Preparo: acrescentar a água aos poucos ao polvilho, quebrando com as mãos até essa mistura ficar granulada. Aquecer uma frigideira antiaderente, deixar no fogo alto e peneirar nela (com uma peneira grossa) a massa da tapioca. Esperar essa mistura se unir e virar quando estiver dourada.

Ingredientes do recheio:

– 4 tomates secos
– rodelas de cebola a gosto
– rúcula a gosto

Para a cobertura:

– 15g de Mandiokejo
– 10g de óleo
– 30g de água
Preparo: misturar o Mandiokejo com o óleo até dissolvê-lo bem. Acrescentar a água e aguardar aproximadamente 3 minutos para que ele fique encorpado.

Montagem:

rechear a tapioca com a rúcula, tomate seco e a cebola. Dobrar a massa ao meio e colocar o Mandiokejo por cima. Levar ao forno para gratinar. Decorar com manjericão.

 

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